Ingredienti per 6 persone
Procedimento
Aiutandoci con una forchetta iniziamo a schiacciare le nostre patate, aggiungiamo le uova, sale e pepe la noce moscata e il prezzemolo mescoliamo bene i nostri ingredienti.
Prendiamo il nostro tonno e incorporiamolo al nostro composto, aggiungiamo il formaggio, le olive, il pangrattato e mescoliamo il tutto.
Prendiamo la nostra sfoglia e disponiamo il nostro composto al centro, aiutandoci con le mani compattiamolo e diamogli una forma regolare, richiudiamo e sigilliamo i bordi.
Sistemiamo il nostro polpettone su una teglia rettangolare e spennelliamo con il rosso d’uovo, inforniamo a 185° per 35-40 minuti.
Il nostro polpettone di patate e tonno in crosta è pronto per essere tagliato e servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un video di Mariano Barbara
Consiglio Comunale Termini Imerese del 18/11/2024 Riceviamo e pubblichiamo di seguito le osservazioni del consigliere…
La prima esperienza fuori casa dei bimbi senza mamma e papà può creare disagi. Il…
Nell’ambito della 16ma edizione della Settimana europea per la riduzione dei rifiuti, Cefalù partecipa con…
Ieri a Gangi nel giorno dedicato a Santa Elisabetta d'Ungheria, presso la chiesa del Monte, sono stati consegnati 40 nuovi…
La Polizia di Stato, segnatamente personale del Commissariato di P.S. “Brancaccio”, nel corso delle ultime…