Ingredienti
Procedimento
In una ciotola uniamo l’uovo, lo zucchero e l’olio, aggiungiamo la scorza del limone e il succo (di limone), in fine uniamo farina e lievito.
Mescoliamo tutti i nostri ingredienti e lavoriamo bene fino ad ottenere una pasta liscia e lavorabile, formiamo delle palline da 15g ciascuna.
Disponiamo le nostre palline su una teglia con carta forno, diamo una bella spolverata di zucchero a velo e mettiamo in forno a 170° per 12 minuti.
I nostri biscotti morbidi al limone sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Nel cuore della Sicilia, a Petralia Soprana, si celebra un importante traguardo: i 400 anni…
Oltre 400 prestazioni in un paese di 1.300 abitanti. L’Open day della prevenzione a San…
I carabinieri della compagnia Palermo Piazza Verdi, nell’ambito del controllo del territorio finalizzato alla prevenzione…
I carabinieri del Nucleo Radiomobile di Palermo hanno arrestato un 24enne, del luogo, già noto…
É stata una notte di intenso lavoro all’ospedale di Partinico con due diverse equipe chirurgiche…
SICILIA; RIFIUTI; GERACI (LEGA), PD E CINQUESTELLE ANACRONISTI SU TERMOVALORIZZATORI, IMPIANTI GRAZIE A SCHIFANI SI…