Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 1 uova
- 300 g farina 00
- 100 g di zucchero
- 100 g olio di semi di girasole
- 8 g lievito
- 1 limone
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
In una ciotola uniamo l’uovo, lo zucchero e l’olio, aggiungiamo la scorza del limone e il succo (di limone), in fine uniamo farina e lievito.
Mescoliamo tutti i nostri ingredienti e lavoriamo bene fino ad ottenere una pasta liscia e lavorabile, formiamo delle palline da 15g ciascuna.
Disponiamo le nostre palline su una teglia con carta forno, diamo una bella spolverata di zucchero a velo e mettiamo in forno a 170° per 12 minuti.
I nostri biscotti morbidi al limone sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours