Ingredienti per per 2 persone
Procedimento
In una pentola con acqua mettiamo a cucinare la nostra pasta, nel frattempo prepariamo il nostro condimento.
Prendiamo il trancio di pesce spada e tagliamolo a pezzetti dopo averlo pulito e mettiamolo da parte, in una padella mettiamo l’olio, il sale e l’aglio già sbucciato, facciamo saltare per qualche minuto.
Aggiungiamo i nostri pomodorini e il prezzemolo, facciamo cuocere per qualche minuto, infine mettiamo i cubetti di pesce spada facciamo insaporire e poi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua, cuociamo a fuoco alto per qualche minuto.
Quando i nostri spaghetti saranno pronti, scoliamoli e uniamoli al nostro condimento, facciamo saltare per qualche minuto in modo da far insaporire la nostra pasta.
Serviamo i nostri spaghetti al pesce spada aggiungendo un filo di olio e del prezzemolo.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
GDF PALERMO: SEQUESTRO DI OLTRE 250.000 EURO PER UN DANNO ERARIALE DERIVATO DALL’OCCUPAZIONE ABUSIVA DI…
Allerta meteo - bollettino Protezione civile Da bollettino di avviso meteo-Idrogeologico è previsto un rischio…
Reduce dalla sconfitta esterna della scorsa settimana a Barcellona, la squadra cefaludese ha cercato e…
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…