Le ricette di Himera Live: “Spaghetti con pesce spada”

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Gli spaghetti con pesce spada è un primo davvero veloce da fare, un piatto buonissimo adatto sia a pranzo che a cena accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco, questo primo accontenterà davvero tutti.

Ingredienti per per 2 persone

  • 200g di spaghetti o se preferite linguine
  • 200g pesce spada fresco o surgelato
  • 10 pomodori datterini
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.
  • 30ml di olio evo

Procedimento

In una pentola con acqua mettiamo a cucinare la nostra pasta, nel frattempo prepariamo il nostro condimento.

Prendiamo il trancio di pesce spada e tagliamolo a pezzetti dopo averlo pulito e mettiamolo da parte, in una padella mettiamo l’olio, il sale e l’aglio già sbucciato, facciamo saltare per qualche minuto.

Aggiungiamo i nostri pomodorini e il prezzemolo, facciamo cuocere per qualche minuto, infine mettiamo i cubetti di pesce spada facciamo insaporire e poi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua, cuociamo a fuoco alto per qualche minuto.

Quando i nostri spaghetti saranno pronti, scoliamoli e uniamoli al nostro condimento, facciamo saltare per qualche minuto in modo da far insaporire la nostra pasta.

Serviamo i nostri spaghetti al pesce spada aggiungendo un filo di olio e del prezzemolo.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours