Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per per 2 persone
- 200g di spaghetti o se preferite linguine
- 200g pesce spada fresco o surgelato
- 10 pomodori datterini
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco q.b.
- sale fino q.b.
- 30ml di olio evo
Procedimento
In una pentola con acqua mettiamo a cucinare la nostra pasta, nel frattempo prepariamo il nostro condimento.
Prendiamo il trancio di pesce spada e tagliamolo a pezzetti dopo averlo pulito e mettiamolo da parte, in una padella mettiamo l’olio, il sale e l’aglio già sbucciato, facciamo saltare per qualche minuto.
Aggiungiamo i nostri pomodorini e il prezzemolo, facciamo cuocere per qualche minuto, infine mettiamo i cubetti di pesce spada facciamo insaporire e poi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua, cuociamo a fuoco alto per qualche minuto.
Quando i nostri spaghetti saranno pronti, scoliamoli e uniamoli al nostro condimento, facciamo saltare per qualche minuto in modo da far insaporire la nostra pasta.
Serviamo i nostri spaghetti al pesce spada aggiungendo un filo di olio e del prezzemolo.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours