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Ingredienti per 15 dosi
- 20g ricotta
- 1 uovo
- un ciuffo di prezzemolo
- sale fino
- 45g formaggio grattugiato
- 70g pan grattato
- farina 00 q.b.
- 250g funghi champignon a fettine
- 100g mix di funghi (con porcini)
- 1 spicchio di aglio
- 100ml latte
- olio evo q.b.
Procedimento
In una ciotola mettiamo la nostra ricotta, l’uovo, il formaggio, il sale, iniziamo a lavorare il tutto con una forchetta, quindi aggiungiamo il prezzemolo e il pan grattato.
Il nostro impasto è pronto, possiamo iniziare a formare le nostre polpette, prepariamo adesso il nostro sughetto.
In una padella mettiamo a soffriggere aglio tagliato a pezzetti e olio, mettiamo in nostri funghi champignon e facciamoli rosolare per qualche minuto, poi mettiamo il mix di funghi con porcini, aggiustiamoli di sale quando i funghi saranno cotti versiamo il latte e mescoliamo, lasciamoli cuocere per qualche minuto.
Infariniamo le nostre polpette, quando il sughetto di funghi sarà un pochino denso, mettiamo le nostre polpette e lasciamo cuocere con il coperchio per 10 minuti.
Una volta pronte disponiamole su un piatto da portata, ricopriamole con il loro sughetto e serviamole calde.
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