Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 12 dolcetti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 200g nutella
- Un tuorlo
- 50ml di latte
- Granella di nocciole q.b. per decorare
Procedimento
Prendiamo il primo rotolo di pasta sfoglia apriamolo e spalmiamo sopra la nostra nutella, adagiamo sopra il secondo rotolo facendo aderire bene i bordi.
Tagliamo le nostre sfoglie a strisce (ne verranno all’incirca 12), arrotoliamo le nostre strisce aiutandoci con le mani e poi chiudiamole a cerchio, mettiamo le nostre sfoglie in uno stampo da muffin.
Uniamo il tuorlo con il latte mescoliamo e spennelliamo i nostri muffin, infine spolveriamoli con la granella di nocciole.
In forno a 180 gradi per 20-25 minuti fino a quando saranno ben dorati.
I nostri “Muffin di sfoglia alla nutella” sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours