Ingredienti per 4 persone
Procedimento
In una padella mettiamo il burro e l’aglio schiacciato, aggiungiamo il timo e facciamo cuocere a fiamma alta per qualche minuto, mettiamo le nostre fettine di bovino.
Aggiungiamo anche i nostri funghi e continuiamo a cuocere per circa 5 minuti, regoliamo di sale e pepe, sopra ogni fetta di carne mettiamo i funghi e la fetta di fontina, copriamo con un coperchio aspettiamo che il formaggio si sciolga un po’.
Le nostre “Fettine di manzo con funghi porcini” sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…
Sarà celebrato lunedì 23 dicembre, alle ore 15, nella basilica di Sant'Agata di Montemaggiore Belsito,…
L'iniziativa è del comitato San Calogero di Termini Imerese che, ieri pomeriggio, ha invitato l'arciprete…
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…
La Protezione civile regionale ha diffuso l’avviso per rischio meteo idrogeologico e idraulico, valido dalle…
L'Acqua Geraci presenta il Calendario 2025, TRA CIELO E MARE, che celebra la straordinaria bellezza…