Le ricette di Himera Live: “Fettine di manzo con funghi porcini”

1 min read

Rimani sempre aggiornato



Le “Fettine di manzo con funghi porcini” sono un secondo piatto amato da grandi e piccini, questo piatto accontenterà proprio tutti e basteranno pochi ingredienti per realizzarlo.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di bovino
  • 200g funghi porcini
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 fette di fontina
  • 1 noce di burro
  • timo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

2

Immagine 1 di 3

Procedimento

In una padella mettiamo il burro e l’aglio schiacciato, aggiungiamo il timo e facciamo cuocere a fiamma alta per qualche minuto, mettiamo le nostre fettine di bovino.

Aggiungiamo anche i nostri funghi e continuiamo a cuocere per circa 5 minuti, regoliamo di sale e pepe, sopra ogni fetta di carne mettiamo i funghi e la fetta di fontina, copriamo con un coperchio aspettiamo che il formaggio si sciolga un po’.

Le nostre “Fettine di manzo con funghi porcini” sono pronte per essere servite.

 

 

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours