Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di bovino
- 200g funghi porcini
- 1 spicchio di aglio
- 4 fette di fontina
- 1 noce di burro
- timo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
In una padella mettiamo il burro e l’aglio schiacciato, aggiungiamo il timo e facciamo cuocere a fiamma alta per qualche minuto, mettiamo le nostre fettine di bovino.
Aggiungiamo anche i nostri funghi e continuiamo a cuocere per circa 5 minuti, regoliamo di sale e pepe, sopra ogni fetta di carne mettiamo i funghi e la fetta di fontina, copriamo con un coperchio aspettiamo che il formaggio si sciolga un po’.
Le nostre “Fettine di manzo con funghi porcini” sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours