Ingredienti dosi per 30 biscotti
Procedimento
In una ciotola mescoliamo l’uovo, lo zucchero e l’olio, dobbiamo ottenere un composto liscio e omogeneo, continuando sempre a mescolare aggiungiamo la farina e il lievito.
Uniamo al nostro composto le gocce di cioccolato e le nocciole tritate, dobbiamo far incorporare bene tutti gli ingredienti, formiamo le nostre palline aiutandoci con le mani dovranno essere di 20g circa a pallina.
Prendiamo una teglia ricoperta di carta forno e disponiamole con un po’ di distanza l’una dall’altra, schiacciamo con il pollice le nostre palline, mettiamo in forno a 170° per 10-12 minuti.
I nostri biscotti sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…
Sarà celebrato lunedì 23 dicembre, alle ore 15, nella basilica di Sant'Agata di Montemaggiore Belsito,…
L'iniziativa è del comitato San Calogero di Termini Imerese che, ieri pomeriggio, ha invitato l'arciprete…
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…
La Protezione civile regionale ha diffuso l’avviso per rischio meteo idrogeologico e idraulico, valido dalle…
L'Acqua Geraci presenta il Calendario 2025, TRA CIELO E MARE, che celebra la straordinaria bellezza…