Ingredienti dosi per 30 biscotti
Procedimento
In una ciotola mescoliamo l’uovo, lo zucchero e l’olio, dobbiamo ottenere un composto liscio e omogeneo, continuando sempre a mescolare aggiungiamo la farina e il lievito.
Uniamo al nostro composto le gocce di cioccolato e le nocciole tritate, dobbiamo far incorporare bene tutti gli ingredienti, formiamo le nostre palline aiutandoci con le mani dovranno essere di 20g circa a pallina.
Prendiamo una teglia ricoperta di carta forno e disponiamole con un po’ di distanza l’una dall’altra, schiacciamo con il pollice le nostre palline, mettiamo in forno a 170° per 10-12 minuti.
I nostri biscotti sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Questura di Palermo ha pianificato, anche nel corso di questa settimana, una strategia di…
I carabinieri della stazione di Resuttana Colli, hanno arrestato un 26enne, palermitano, già noto alle…
I carabinieri del N.A.S. di Palermo, nell’ambito della strategia mensile di contrasto agli illeciti commessi…
A vincere il concorso di idee per il restyling dell’area del convento dei frati Cappuccini…
La Polizia di Stato, segnatamente personale della Squadra Mobile e della Sezione Investigativa dello SCO, su delega…
103 sulle candeline della torta di compleanno di Giovanna Fazio di Geraci Siculo che ha…