Rimani sempre aggiornato
Ingredienti dosi per 30 biscotti
- 1 uovo
- 180g farina 00
- 150g zucchero
- 100ml olio di semi
- 8g lievito istantaneo per dolci
- 80g gocce di cioccolato
- 80g nocciole tritate
Procedimento
In una ciotola mescoliamo l’uovo, lo zucchero e l’olio, dobbiamo ottenere un composto liscio e omogeneo, continuando sempre a mescolare aggiungiamo la farina e il lievito.
Uniamo al nostro composto le gocce di cioccolato e le nocciole tritate, dobbiamo far incorporare bene tutti gli ingredienti, formiamo le nostre palline aiutandoci con le mani dovranno essere di 20g circa a pallina.
Prendiamo una teglia ricoperta di carta forno e disponiamole con un po’ di distanza l’una dall’altra, schiacciamo con il pollice le nostre palline, mettiamo in forno a 170° per 10-12 minuti.
I nostri biscotti sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours