Le ricette di Himera Live: “Biscotti cioccolato e nocciole”

1 min read

Rimani sempre aggiornato



I “biscotti cioccolato e nocciole” sono molto semplici da preparare, ideali per colazione con il latte o con il caffè, ma sono anche perfetti per la merenda dei nostri bambini accompagnati da un bicchiere di succo.

Ingredienti dosi per 30 biscotti

  • 1 uovo
  • 180g farina 00
  • 150g zucchero
  • 100ml olio di semi
  • 8g lievito istantaneo per dolci
  • 80g gocce di cioccolato
  • 80g nocciole tritate

Procedimento

In una ciotola mescoliamo l’uovo, lo zucchero e l’olio, dobbiamo ottenere un composto liscio e omogeneo, continuando sempre a mescolare aggiungiamo la farina e il lievito.

Uniamo al nostro composto le gocce di cioccolato e le nocciole tritate, dobbiamo far incorporare bene tutti gli ingredienti, formiamo le nostre palline aiutandoci con le mani dovranno essere di 20g circa a pallina.

Prendiamo una teglia ricoperta di carta forno e disponiamole con un po’ di distanza l’una dall’altra, schiacciamo con il pollice le nostre palline, mettiamo in forno a 170° per 10-12 minuti.

I nostri biscotti sono pronti per essere serviti. 


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours