Il Real Termini Rekogest vince ancora e va a +8 punti dal Villaurea

1 min read

Rimani sempre aggiornato

Vittoria importante contro un Primavera Marsala tosto.

Nella prima parte di gara i padroni di casa passano in vantaggio con un gol di Bonura , ma i giallorossi non ci stanno e dopo vari tentativi pareggiano con Lucchese , e poco dopo passano in vantaggio con Dell’aria, nei minuti finali Cortese spreca l’occasione di andare a riposo sul risultato di 1-3 .

Nel secondo tempo proprio nei minuti iniziali Napoli mette a segno il gol del 1-3 , pochi minuti dopo ci pensa Bonura ad accorciare le distanze con un calcio di rigore.

A metà della seconda parte di gara Lucchese ruba palla e parte in contropiede servendo Giordano che segna il gol del 2-4 . Al 20esimo minuto è Dell’aria a chiudere la partita dopo un’azione di puro Futsal . Quasi allo scadere Bofanede segna il 3-5.

Il Primavera Marsala prova nei minuti finale il quinto di movimento ma il Real Termini Rekogest bravo ed esperto non si fa sorprendere e chiude tutti gli spazi.