Ingredienti
Procedimento
Iniziamo con il preparare il nostro caffè quando sarà pronto mettiamolo da parte, in una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero mescoliamo bene, aggiungiamo l’olio e il caffè continuando a mescolare.
Uniamo la farina (setacciata), il cacao e il lievito, lavoriamo bene tutti gli ingredienti, in fine aggiungiamo qualche goccia di rum, imburriamo e infariniamo uno stampo da plumcake e versiamo il nostro impasto.
In forno a 180° per 40-45 minuti, trascorso il tempo tiriamolo fuori lasciamolo intiepidire.
Il nostro “Plumcake al caffè” è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…