Ingredienti
Procedimento
Iniziamo con il preparare il nostro caffè quando sarà pronto mettiamolo da parte, in una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero mescoliamo bene, aggiungiamo l’olio e il caffè continuando a mescolare.
Uniamo la farina (setacciata), il cacao e il lievito, lavoriamo bene tutti gli ingredienti, in fine aggiungiamo qualche goccia di rum, imburriamo e infariniamo uno stampo da plumcake e versiamo il nostro impasto.
In forno a 180° per 40-45 minuti, trascorso il tempo tiriamolo fuori lasciamolo intiepidire.
Il nostro “Plumcake al caffè” è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…