Ingredienti per 2 persone
Procedimento
Puliamo i nostri gamberi privandoli del loro intestino, tagliamoli a pezzetti lasciandone 5-6 interi (serviranno per la decorazione), condiamo con olio, sale e pepe i nostri gamberi tagliati.
In una ciotola mettiamo la nostra besciamella (tenendone da parte 50ml sempre per la decorazione finale), e il pesto di pistacchio, dobbiamo ottenere una crema verde.
Prendiamo la nostra pirofile e iniziamo ad assemblare il tutto, mettiamo sul fondo 2 cucchiai di besciamella e stendiamo bene, mettiamo la sfoglia di lasagne, mettiamo il nostro pesto e i gamberi aggiungiamo un po’ di granella di pistacchio, procediamo così per tutti gli strati.
Completiamo il nostro piatto (ultimo strato) con la besciamella bianca, ricopriamo il tutto il nostro piatto e decoriamo con i gamberi (interi) e la polvere di pistacchio, in forno statico a 190° per 30 minuti, in forno ventilato a 180° sempre per lo stesso tempo.
Le nostre “Lasagne gamberi e pistacchio” sono pronte per essere servite.
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