Le ricette di Himera Live: “Lasagne gamberi e pistacchi”

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Le “Lasagne gamberi e pistacchi” è un piatto originale e buonissimo, ideale per deliziare i nostri ospiti in un pranzo della domenica, la ricetta è molto semplice, ma il risultato lascerà tutti soddisfatti.

Ingredienti per 2 persone

  • 150g lasagne fresche
  • 250ml besciamella
  • 100g pesto al pistacchio
  • 250g gamberi
  • 10ml olio evo
  • 20g granella di pistacchio
  • 20g pistacchio in polvere
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Puliamo i nostri gamberi privandoli del loro intestino, tagliamoli a pezzetti lasciandone 5-6 interi (serviranno per la decorazione), condiamo con olio, sale e pepe i nostri gamberi tagliati.

In una ciotola mettiamo la nostra besciamella (tenendone da parte 50ml sempre per la decorazione finale), e il pesto di pistacchio, dobbiamo ottenere una crema verde.

Prendiamo la nostra pirofile e iniziamo ad assemblare il tutto, mettiamo sul fondo 2 cucchiai di besciamella e stendiamo bene, mettiamo la sfoglia di lasagne, mettiamo il nostro pesto e i gamberi aggiungiamo un po’ di granella di pistacchio, procediamo così per tutti gli strati.

Completiamo il nostro piatto (ultimo strato) con la besciamella bianca, ricopriamo il tutto il nostro piatto e decoriamo con i gamberi (interi) e la polvere di pistacchio, in forno statico a 190° per 30 minuti, in forno ventilato a 180° sempre per lo stesso tempo.

Le nostre “Lasagne gamberi e pistacchio” sono pronte per essere servite.  


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours