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Ingredienti
- 500g fettine di vitello
- 3 uova
- un ciuffo di prezzemolo
- 130g di pecorino
- 180g pan grattato
- 100ml aceto bianco
- 50ml olio evo
- 450ml olio di arachidi per friggere
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Iniziamo con marinare la nostra carne, in una ciotola mettiamo l’aceto e l’olio, mettiamo la nostra carne diamo una bella mescolata e lasciamola riposare per 1 ora.
Prepariamo tre piatti, in uno mettiamo le uova con un pizzico di sale, in uno il pecorino e nell’ultimo il pan grattato unito con sale, pepe aglio e prezzemolo tritato.
Prendiamo la nostra carne e iniziamo la panatura, prima passiamole nel pecorino grattugiato, poi nell’uovo infine nella mollica, procediamo in questo modo per tutte le fette di carne.
In una padella mettiamo a riscaldare il nostro olio, quando sarà ben caldo iniziamo a friggere la nostra carne una fetta alla volta per circa 3 minuti per lato, adagiamo la carne su un foglio di carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.
Le nostre “Cotolette alla Catanese” sono pronte serviamole con una fettina di limone e un’insalata.
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