Ingredienti
Procedimento
Prendiamo le nostre mandorle e tritiamole molto fine (Teniamole da parte), separiamo le nostre uova gli albumi dai tuorli, montiamo a neve ferma i nostri albumi, nelle ciotola dove abbiamo messo i tuorli, aggiungiamo lo zucchero e lavoriamo con le fruste elettriche.
Uniamo il mascarpone, la scorza di limone grattugiata e mescoliamo, uniamo la farina, le mandorle, e la vanillina e continuiamo a mescolare con le nostre fruste.
Infine uniamo i nostri albumi, poco alla volta e mescoliamo delicatamente dal basso verso l’alto, ricopriamo con carta forno una tortiera con cerniera da 22 cm, versiamo il nostro impasto e mettiamo in forno ventilato a 180° per 45-50 minuti.
Una volta pronta lasciamola intiepidire e spolveriamola con zucchero a velo.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…