Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 100g di mandorle
- 3 uova
- 150g zucchero
- 250 mascarpone
- la scorza grattugiata di un limone
- 50g farina 00
- 1 bustina vanillina
Procedimento
Prendiamo le nostre mandorle e tritiamole molto fine (Teniamole da parte), separiamo le nostre uova gli albumi dai tuorli, montiamo a neve ferma i nostri albumi, nelle ciotola dove abbiamo messo i tuorli, aggiungiamo lo zucchero e lavoriamo con le fruste elettriche.
Uniamo il mascarpone, la scorza di limone grattugiata e mescoliamo, uniamo la farina, le mandorle, e la vanillina e continuiamo a mescolare con le nostre fruste.
Infine uniamo i nostri albumi, poco alla volta e mescoliamo delicatamente dal basso verso l’alto, ricopriamo con carta forno una tortiera con cerniera da 22 cm, versiamo il nostro impasto e mettiamo in forno ventilato a 180° per 45-50 minuti.
Una volta pronta lasciamola intiepidire e spolveriamola con zucchero a velo.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours