Le ricette di Himera Live: “Tagliatelle speck e carciofi”

1 min read

Rimani sempre aggiornato



Le “Tagliatelle speck e carciofi” sono un primo piatto davvero semplice da fare basteranno pochi ingredienti per renderlo davvero buono, accontenterà davvero tutti.

Ingredienti

  • 320 g tagliatelle
  • 100g speck a strisce
  • 4 carciofi
  • 200ml panna fresca
  • 100ml vino bianco
  • olio evo q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Puliamo i nostri carciofi priviamoli della loro barba  e tagliamoli a strisce sottili, in una padella facciamo rosolare il nostro speck con un po’ di olio, quando sarà ben rosolato uniamo i nostri carciofi e saltiamoli in padella per qualche minuto.

Sfumiamo il nostro condimento con il vino e aggiustiamo di sale, mettiamo a cuocere le nostre tagliatelle.

Quando la nostra pasta sarà pronta scoliamola e passiamola in padella insieme al condimento, aggiungiamo la panna e facciamola mantecare per qualche minuto.

Le nostre “Tagliatelle speck e carciofi” sono pronte per essere servite con una spolverata di formaggio (a piacere).


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours