Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 320 g tagliatelle
- 100g speck a strisce
- 4 carciofi
- 200ml panna fresca
- 100ml vino bianco
- olio evo q.b.
- sale fino q.b.
Procedimento
Puliamo i nostri carciofi priviamoli della loro barba e tagliamoli a strisce sottili, in una padella facciamo rosolare il nostro speck con un po’ di olio, quando sarà ben rosolato uniamo i nostri carciofi e saltiamoli in padella per qualche minuto.
Sfumiamo il nostro condimento con il vino e aggiustiamo di sale, mettiamo a cuocere le nostre tagliatelle.
Quando la nostra pasta sarà pronta scoliamola e passiamola in padella insieme al condimento, aggiungiamo la panna e facciamola mantecare per qualche minuto.
Le nostre “Tagliatelle speck e carciofi” sono pronte per essere servite con una spolverata di formaggio (a piacere).
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours