Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 4 seppie pulite
- 150g di piselli
- 100g pomodorini
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- pangrattato
- olio evo
- sale fino q.b.
Procedimento
In una padella facciamo rosolare la nostra cipolla tritata con un filo d’olio, dopo pochi minuti mettiamo i piselli e i pomodorini tagliati a pezzetti, aggiungiamo qualche tentacolo di seppia per dare sapore, aggiungiamo il sale e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Rivestiamo una teglia con carta forno e mettiamo le nostre seppie già farcite con i nostri piselli e pomodorini, diamo una spolverata di pangrattato e un filo di olio, andranno in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.
Le nostre seppie sono pronte per essere servite ben calde.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours