Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 200g di spaghetti (possiamo usare anche quelli integrali)
- 80g di pancetta affumicata
- sale fini q.b.
- olio evo q.b.
Per il pesto di carote
- 150g di carote
- 40g mandorle
- 40g formaggio grattugiato
- 40ml olio evo
- 1 rametto di rosmarino
Procedimento
Iniziamo sbucciando le nostre carote, tagliamole a pezzetti e mettiamole in un trita tutto insieme all’olio, diamo una bella frullata, aggiungiamo le nostre mandorle e il formaggio, continuiamo a frullare, per dare un po’ di profumo mettiamo il nostro rosmarino e frulliamo bene.
Quando il nostro pesto sarà pronto mettiamolo da parte, nel frattempo prepariamo i nostri spaghetti.
In una padella mettiamo un poco di olio e facciamo rosolare la nostra pancetta, quando sarà ben rosolata aggiungiamo il nostro pesto, scoliamo i nostri spaghetti e mettiamoli insieme al pesto e alla pancetta, mescoliamo bene e aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura della nostra pasta, diamo un’ultima mescolata.
Impiattiamo i nostri spaghetti al “Pesto di carote” e spolveriamo del formaggio.
La nostra pasta è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours