Ingredienti
Procedimento
In una padella mettiamo 15ml di olio e facciamo rosolare la cipolla tritata, aggiungiamo la salsiccia a pezzetti e facciamo rosolare per qualche minuto, tagliamo a cubetti la zucca e uniamola alla nostra salsiccia continuando a farla rosolare.
Aggiungiamo il nostro riso diamo una bella mescolata e facciamolo tostare, sfumiamo con il vino finché non evapora, poco alla volta aggiungiamo il nostro brodo vegetale e portiamo a cottura il nostro riso (ci vorranno circa 20 minuti).
Impiattiamo il nostro risotto e completiamo con un filo di olio una spolverata di formaggio(a piacere) e una fogliolina di salvia.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…