Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 200g riso arborio
- 200g zucca già pulita
- 200g salsiccia
- 50g cipolle
- 650ml brodo vegetale
- 120ml vino bianco (per sfumare)
- 30ml olio evo
- 30g burro
- 40g formaggio grattugiato
- sale q.b.
- salvia q.b. per guarnire
Procedimento
In una padella mettiamo 15ml di olio e facciamo rosolare la cipolla tritata, aggiungiamo la salsiccia a pezzetti e facciamo rosolare per qualche minuto, tagliamo a cubetti la zucca e uniamola alla nostra salsiccia continuando a farla rosolare.
Aggiungiamo il nostro riso diamo una bella mescolata e facciamolo tostare, sfumiamo con il vino finché non evapora, poco alla volta aggiungiamo il nostro brodo vegetale e portiamo a cottura il nostro riso (ci vorranno circa 20 minuti).
Impiattiamo il nostro risotto e completiamo con un filo di olio una spolverata di formaggio(a piacere) e una fogliolina di salvia.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours