Ingredienti
Preparazione
Iniziamo prendendo le nostre fette di pane e mettiamole in ammollo con il latte, prendiamo il nostro prosciutto e mettiamolo in un mix fino a quando non sarà ben sminuzzato.
Prendiamo una ciotola capiente e mettiamo la nostra carne, l’uovo, il parmigiano, prosciutto, sale e pepe, strizziamo bene le nostre fette di pane e aggiungiamole alla carne macinata, amalgamiamo bene il tutto, aiutandoci con le mani iniziamo a formare tante palline e schiacciamole leggermente.
In una padella versiamo il nostro olio, quando sarà abbastanza caldo iniziamo a friggere le nostre polpette, quando saranno ben dorate adagiamole su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.
Le nostre “Polpette alla poverella” sono pronte: vanno servite ben calde.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…
Sarà celebrato lunedì 23 dicembre, alle ore 15, nella basilica di Sant'Agata di Montemaggiore Belsito,…
L'iniziativa è del comitato San Calogero di Termini Imerese che, ieri pomeriggio, ha invitato l'arciprete…
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…
La Protezione civile regionale ha diffuso l’avviso per rischio meteo idrogeologico e idraulico, valido dalle…
L'Acqua Geraci presenta il Calendario 2025, TRA CIELO E MARE, che celebra la straordinaria bellezza…