Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 4 zucchine
- 2 uova
- 100g formaggio grattugiato
- 100ml panna da cucina
- sale fini q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
In una ciotola uniamo le uova, il formaggio, la panna, il sale e il pepe, lavoriamo bene con una forchetta, prendiamo le nostre zucchine già lavate e grattugiamole alla julienne, mettiamole in una padella con sale e pepe e facciamole cucinare fino a quando non saranno ben ammorbidite e lasciamole raffreddare.
Uniamo le zucchine al nostro composto e mescoliamo bene con una forchetta, prendiamo la nostra sfoglia e disponiamola su una tortiera rotonda da 24cm, versiamo il nostro ripieno e livelliamo il tutto aiutandoci con un cucchiaio, chiudiamo i bordi della sfoglia verso l’interno e mettiamo in forno ventilato a 170° per 30-35 minuti fino a quando non sarà ben dorata.
La nostra “Torta salata con zucchine” è pronta lasciamola intiepidire tagliamo a spicchi e serviamo.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours