Le ricette di Himera live: “Torta carote e cioccolato”

1 min read

Rimani sempre aggiornato



La torta “Carote e cioccolato”, l’ideale per una super colazione o merenda, accompagnata da un buon caffè o da una bella spremuta, si prepara velocemente e gli ingredienti sono semplicissimi.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150g zucchero
  • 50ml di latte
  • 100ml olio di semi di girasole
  • 200g farina 00
  • 8g lievito
  • 250g carote
  • 100g gocce di cioccolato
  • zucchero a velo per decorare. 

Preparazione

In una ciotola mettiamo le uova, lo zucchero, l’olio, e il latte, lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio, liquido e uniforme.

Aggiungiamo farina e lievito, grattugiamo bene le nostre carote e aggiungiamole all’impasto insieme alle gocce di cioccolato, mescoliamo bene fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati.

Versiamo il nostro impasto in una tortiera (con cerniera) da 24cm, mettiamo in forno già riscaldato (ventilato) a 170° per 35-40 minuti, sforniamo la nostra torta e spolveriamo con zucchero a velo.

Morbida soffice e gustosa, la nostra torta è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours