Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 2 uova
- 150g zucchero
- 50ml di latte
- 100ml olio di semi di girasole
- 200g farina 00
- 8g lievito
- 250g carote
- 100g gocce di cioccolato
- zucchero a velo per decorare.
Preparazione
In una ciotola mettiamo le uova, lo zucchero, l’olio, e il latte, lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio, liquido e uniforme.
Aggiungiamo farina e lievito, grattugiamo bene le nostre carote e aggiungiamole all’impasto insieme alle gocce di cioccolato, mescoliamo bene fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati.
Versiamo il nostro impasto in una tortiera (con cerniera) da 24cm, mettiamo in forno già riscaldato (ventilato) a 170° per 35-40 minuti, sforniamo la nostra torta e spolveriamo con zucchero a velo.
Morbida soffice e gustosa, la nostra torta è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours