Rimani sempre aggiornato
![](https://www.himeralive.it/wp-content/uploads/2023/04/Himeralive.it-2.jpeg)
Ingredienti
- 400g petto di pollo a fette
- 1 spicchio di aglio
- 300g pomodori pelati
- 1 mazzo di prezzemolo fresco
- 40g mandorle pelate
- un bicchierino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.
- olive a piacere
Prendiamo un pentolino e facciamo rosolare l’aglio tritato insieme a un po’ di prezzemolo e olio, aggiungiamo il nostro pelato saliamo e pepiamo, lasciamolo insaporire per qualche minuto.
Tagliamo il nostro petto di pollo a striscioline mettiamolo in una padella insieme alle nostre mandorle leggermente tritate e lasciamolo insaporire, quando il nostro pollo sarà dorato aggiungiamo il nostro sugo e facciamolo stringere un po’ , infine mettiamo il nostro aceto con lo zucchero lasciamo cucinare ancora un pochino. Il nostro “Pollo in agrodolce alla Siciliana” è pronto serviamolo guarnendolo con un po’ di prezzemolo spolverato sopra e a piacere.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours