Ingredienti
Procedimento
Facciamo soffriggere la cipolla con l’olio, spelliamo e spezzettiamo la nostra salsiccia e uniamola alla cipolla, facciamo rosolare per qualche minuto, sfumiamo il tutto con la birra e ogni tanto diamo una mescolata.
Quando la nostra birra sarà evaporata aggiungiamo la panna e amalgamiamo bene il tutto, mentre prepariamo il nostro condimento lessiamo la nostra pasta, quando sarà pronta scoliamo e mettiamola nella padella con il condimento, diamo una bella mescolata in modo tale da far incorporare bene gli ingredienti, impiattiamola e spolveriamo con il nostro formaggio.
La nostra pasta è pronta accompagnamola con un bicchiere di birra.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un terribile incidente e’ costato la vita ad un giovane di 25 anni di Termini…
La società pallavolistica Polisportiva Raimondo Lanza di Trabia che tra le più importanti nel panorama…
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…