Ingredienti
Procedimento
Facciamo soffriggere la cipolla con l’olio, spelliamo e spezzettiamo la nostra salsiccia e uniamola alla cipolla, facciamo rosolare per qualche minuto, sfumiamo il tutto con la birra e ogni tanto diamo una mescolata.
Quando la nostra birra sarà evaporata aggiungiamo la panna e amalgamiamo bene il tutto, mentre prepariamo il nostro condimento lessiamo la nostra pasta, quando sarà pronta scoliamo e mettiamola nella padella con il condimento, diamo una bella mescolata in modo tale da far incorporare bene gli ingredienti, impiattiamola e spolveriamo con il nostro formaggio.
La nostra pasta è pronta accompagnamola con un bicchiere di birra.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La proposta didattico-educativa “Ti racconto il Natale ... tra antichi mestieri e tradizioni” si inserisce…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, nell’ambito del controllo del territorio finalizzato alla prevenzione…
La gioia del Natale e la magia della Natività sono state vissute, martedì 17 dicembre,…
La vicenda si sviluppa a Bagheria nel mese di giugno 2020 e vede protagonista, suo…
La comunità di Montemaggiore Belsito piange il suo sindaco. Antonio Mesi, 57 anni, è deceduto questa…