Ingredienti
Procedimento
Facciamo soffriggere la cipolla con l’olio, spelliamo e spezzettiamo la nostra salsiccia e uniamola alla cipolla, facciamo rosolare per qualche minuto, sfumiamo il tutto con la birra e ogni tanto diamo una mescolata.
Quando la nostra birra sarà evaporata aggiungiamo la panna e amalgamiamo bene il tutto, mentre prepariamo il nostro condimento lessiamo la nostra pasta, quando sarà pronta scoliamo e mettiamola nella padella con il condimento, diamo una bella mescolata in modo tale da far incorporare bene gli ingredienti, impiattiamola e spolveriamo con il nostro formaggio.
La nostra pasta è pronta accompagnamola con un bicchiere di birra.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
A partire da oggi e fino al 24 gennaio 2025, sulla A19 “Palermo-Catania” verrà effettuata…
Un video di Mariano Barbara
Consiglio Comunale Termini Imerese del 18/11/2024 Riceviamo e pubblichiamo di seguito le osservazioni del consigliere…
La prima esperienza fuori casa dei bimbi senza mamma e papà può creare disagi. Il…
Nell’ambito della 16ma edizione della Settimana europea per la riduzione dei rifiuti, Cefalù partecipa con…
Ieri a Gangi nel giorno dedicato a Santa Elisabetta d'Ungheria, presso la chiesa del Monte, sono stati consegnati 40 nuovi…