Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mettiamo le nostre uova, lo zucchero, la vanillina, la buccia del limone e iniziamo a lavorare il tutto con le fruste elettriche.
Continuando sempre a lavorare aggiungiamo l’olio e lo yogurt, dobbiamo ottenere un impasto omogeneo, aggiungiamo il primo vasetto di farina facciamolo incorporare bene e procediamo con gli altri due vasetti di farina, in ultimo aggiungiamo il lievito e diamo una bella mescolata possiamo farlo anche con una spatola.
Prendiamo il nostro stampo per ciambelle da 24 centimetri imburrato e infarinato, versiamo il nostro composto spolveriamo la superfice con un po’ di zucchero e in forno ventilato a 170° per 35-40 minuti.
La nostra ciambella è pronta.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…