Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 3 uova
- 2 vasetti da yogurt di zucchero
- la scorza di un limone
- 1 bustina vanillina
- 1 vasetto olio di semi
- 1 vasetto yogurt bianco
- 3 vasetti farina 00
- 16g lievito per dolci
Procedimento
In una ciotola mettiamo le nostre uova, lo zucchero, la vanillina, la buccia del limone e iniziamo a lavorare il tutto con le fruste elettriche.
Continuando sempre a lavorare aggiungiamo l’olio e lo yogurt, dobbiamo ottenere un impasto omogeneo, aggiungiamo il primo vasetto di farina facciamolo incorporare bene e procediamo con gli altri due vasetti di farina, in ultimo aggiungiamo il lievito e diamo una bella mescolata possiamo farlo anche con una spatola.
Prendiamo il nostro stampo per ciambelle da 24 centimetri imburrato e infarinato, versiamo il nostro composto spolveriamo la superfice con un po’ di zucchero e in forno ventilato a 170° per 35-40 minuti.
La nostra ciambella è pronta.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours