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Ingredienti
- 200g farina 00
- 150g fecola di patate
- 230 zucchero a velo(200g per l’impasto e 30g per il frosting)
- 6 uova
- 300g burro temperatura ambiente
- 6g lievito per dolci
- 15g estratto di vaniglia
- 500ml panna zuccherata
- 250g mascarpone
- fragole per decorare
- kiwi a piacere per decorare
Procedimento
In una ciotola capiente iniziamo a lavorare con le fruste elettriche il burro, lo zucchero a velo, l’estratto di vaniglia e la curcuma (questa servirà solo a dare il tipico colore giallo).
Quando avremmo ottenuto una crema liscia, iniziamo ad aggiungere le nostre uova uno alla volta facendolo incorporare bene proseguiamo in questo modo per tutte e 6 le nostre uova.
In un’altra ciotola setacciamo la farina e la fecola di patate e il lievito, uniamo la nostra farina al nostro burro lavoriamo bene il tutto fino ad ottenere un composto sodo.
Prendiamo una teglia rettangolare e disponiamo dei pirottini da cupcakes, riempiamoli per 2/3 della loro capienza, ne verranno più o meno 12.
In forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, mentre i nostri cupcakes sono in forno prepariamo la nostra crema (Frosting).
In una ciotola mettiamo la panna, il mascarpone, e l’estratto di vaniglia, lavoriamo bene il tutto fino ad ottenere una panna ben montata trasferiamola in una sac a poche con la punta a stella e lasciamo riposare in frigo per 10-15 minuti.
Quando i nostri cupcakes saranno pronti usciamoli e lasciamo raffreddare, livelliamoli con un coltello(Togliamo la montagnetta), sbricioliamo gli scarti con le mani sembreranno delle piccole mimose, decoriamo i nostri cupcakes con la panna e decoriamo con le nostre piccole mimose, e aggiungiamo fragole e kiwi come guarnizione.
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