Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mettiamo la farina, il lievito e due cucchiaini di zucchero per attivare la lievitazione e mescoliamo tutto.
In una ciotola più grande mettiamo le uova, lo zucchero, il latte, l’olio la vanillina e la scorza d’arancia, diamo una bella mescolata, iniziamo ad unire poco alla volta la nostra farina con il lievito e zucchero, amalgamiamo bene fino ad ottenere un impasto consistente e morbido (lavoriamolo per almeno 10 minuti) , mettiamolo a lievitare coperto da pellicola in forno spento con la lucina accesa per almeno 2h, fino al raddoppio.
Trascorso il tempo prendiamo il nostro impasto e stendiamolo con un mattarello fino a raggiungere uno spessore di 1,5 cm, diamo forma alle nostre ciambelle con un coppa pasta da 9 cm e la punta della sac à poche per il centro, tagliamo dei quadratini di carta forno dove andremo a mettere le nostre ciambelle in una teglia, copriamole con pellicola e lasciamo lievitare per altri 20 minuti.
Friggiamo le nostre ciambelle in olio caldo, usciamo e facciamo scolare, mentre saranno ancora calde passiamole nello zucchero.
Le nostre “Ciambelle fritte” sono pronte per essere gustate.
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