Semplici e veloci le lasagne sono un piatto molto versatile, si possono preparare con mille ripieni ma il risultato sarà sempre buonissimo
Per questa ricetta occorrono:
Iniziamo la preparazione
In una padella mettiamo a rosolare aglio e olio aggiungiamo la pancetta a cubetti, infine i nostri carciofi tagliati a pezzetti e mescoliamo, aggiungiamo un po’ d’acqua e lasciamo cuocere con un coperchio per qualche minuto.
Allunghiamo la nostra besciamella (Già pronta) con il latte, prendiamo una pirofila e mettiamo un po’ della nostra besciamella sul fondo, iniziamo a mettere le nostre foglie di pasta fresca e iniziamo ad assemblare il tutto, prima le lasagne, poi la besciamella, i nostri carciofi con pancetta, e infine mozzarella a straccetti e una bella presa di formaggio, continuando in questo modo per ogni strato.
L’ultimo strato lo faremo solo con besciamella e abbondante formaggio, coì avremo una bella crosticina, in forno a 180° ventilato per 30-35 minuti, forno statico a 190° per lo stesso tempo.
Le nostre lasagne sono pronte per essere mangiate.
Buon appetito!
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…