Semplici e veloci le lasagne sono un piatto molto versatile, si possono preparare con mille ripieni ma il risultato sarà sempre buonissimo
Per questa ricetta occorrono:
Iniziamo la preparazione
In una padella mettiamo a rosolare aglio e olio aggiungiamo la pancetta a cubetti, infine i nostri carciofi tagliati a pezzetti e mescoliamo, aggiungiamo un po’ d’acqua e lasciamo cuocere con un coperchio per qualche minuto.
Allunghiamo la nostra besciamella (Già pronta) con il latte, prendiamo una pirofila e mettiamo un po’ della nostra besciamella sul fondo, iniziamo a mettere le nostre foglie di pasta fresca e iniziamo ad assemblare il tutto, prima le lasagne, poi la besciamella, i nostri carciofi con pancetta, e infine mozzarella a straccetti e una bella presa di formaggio, continuando in questo modo per ogni strato.
L’ultimo strato lo faremo solo con besciamella e abbondante formaggio, coì avremo una bella crosticina, in forno a 180° ventilato per 30-35 minuti, forno statico a 190° per lo stesso tempo.
Le nostre lasagne sono pronte per essere mangiate.
Buon appetito!
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un terribile incidente e’ costato la vita ad un giovane di 25 anni di Termini…
La società pallavolistica Polisportiva Raimondo Lanza di Trabia che tra le più importanti nel panorama…
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…