Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 2 zucchine tagliate a julienne
- 2 uova
- 50 gr formaggio grattugiato
- Sale fino q.b.
- Pepe a piacere
- 90 gr farina d’avena
Procedimento
Dopo aver grattugiato le nostre zucchine mettiamole in una ciotola capiente e uniamo le uova e mescoliamo bene, aggiungiamo il formaggio, saliamo e pepiamo a piacere.
Continuando a mescolare iniziamo ad aggiungere la farina poco alla volta fino a raggiungere un impasto corposo e ben amalgamato.
Prendiamo il nostro impasto e con l’aiuto di due cucchiaini iniziamo a dar forma alle nostre frittelle, disponiamole direttamente su una teglia rivestita di carta forno, schiacciamole un po in modo tale da favorire meglio la cottura.
Mettiamole in forno ventilato a 180 gradi per 25/30 minuti, quando saranno ben dorate le nostre frittelle saranno pronte per essere mangiate accompagnate dalla salsa che più ci piace.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours