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Gli ingredienti che ci serviranno sono:
- 180 g biscotti secchi
- 100 g burro fuso
- 250 ml panna fresca
- 250 g mascarpone
- 200 g formaggio spalmabile
- 300 g nutella
- 10 g gelatina in fogli
- granella di nocciole q.b.
- panna montata q.b. per la decorazione
Preparazione:
Iniziamo prendendo una ciotola sbricioliamo i biscotti , possiamo metterli nel mix o in alternativa chiudiamoli in un sacchetto e passiamo sopra il mattarello.
Quando saranno ben sbriciolati aggiungiamo il burro fuso, prendiamo una tortiera da 24cm rivestiamo la base di carta forno e mettiamo i nostri biscotti mescolati al burro, livelliamo la nostra base con un cucchiaio oppure con il sotto di un bicchiere, quando sarà ben livellata mettiamo in frigo per 15 minuti.
Iniziamo a preparare la nostra crema:
Mettiamo i fogli di gelatina in un po’ d’acqua , nel frattempo che la gelatina si ammorbidisce in una ciotola capiente mettiamo la panna fresca e iniziamo a montarla leggermente con lo sbattitore elettrico, iniziamo ad aggiungere il mascarpone e il formaggio spalmabile, in fine aggiungiamo la nostra nutella e diamo una mescolata.
Prendiamo la nostra gelatina, strizziamola con le mani, mettiamola in un piccolo pentolino con 2-3 cucchiaini di acqua e facciamola sciogliere a fuoco lento, uniamo la gelatina alla crema, se vedete che la crema si smonta non preoccupatevi dopo il riposo in frigo tornerà come prima.
Prendiamo la nostra base dal frigo, aggiungiamo la nostra crema livelliamo il tutto e lasciamo riposare per 3/4 ore sempre in frigo, trascorso il tempo di riposo prendiamo la nostra Cheesecake e guarniamola come vogliamo, con la panna fresca montata a ciuffetti, con la granella di nocciole ecc ecc , il nostro dolce è pronto per essere mangiato.
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