Gli ingredienti
Procedimento
Iniziamo col mettere in una ciotola le uova e lavoriamo con una frusta, aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a mescolare, versiamo i due vasetti di yogurt insieme alla buccia del limone grattugiata e continuiamo sempre a mescolare.
Iniziamo ad aggiungere l’olio e la farina poco alla volta quando abbiamo finito di incorporare il tutto aggiungiamo il lievito, e lavoriamo ancora fino a quando non ci saranno grumi.
Prepariamo una teglia rotonda da 26cm ben imburrata e infarinata, e versiamo l’impasto cuociamo in forno statico a 180° per 45 minuti, una volta pronta asciamola e lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo, la nostra torta è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…