Gli ingredienti
Procedimento
Iniziamo col mettere in una ciotola le uova e lavoriamo con una frusta, aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a mescolare, versiamo i due vasetti di yogurt insieme alla buccia del limone grattugiata e continuiamo sempre a mescolare.
Iniziamo ad aggiungere l’olio e la farina poco alla volta quando abbiamo finito di incorporare il tutto aggiungiamo il lievito, e lavoriamo ancora fino a quando non ci saranno grumi.
Prepariamo una teglia rotonda da 26cm ben imburrata e infarinata, e versiamo l’impasto cuociamo in forno statico a 180° per 45 minuti, una volta pronta asciamola e lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo, la nostra torta è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…