Rimani sempre aggiornato
Gli ingredienti
- 3 uova
- 180gr zucchero
- 250 yogurt bianco (2 vasetti)
- 1 limone
- 120gr olio di semi di girasole
- 300gr farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
Procedimento
Iniziamo col mettere in una ciotola le uova e lavoriamo con una frusta, aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a mescolare, versiamo i due vasetti di yogurt insieme alla buccia del limone grattugiata e continuiamo sempre a mescolare.
Iniziamo ad aggiungere l’olio e la farina poco alla volta quando abbiamo finito di incorporare il tutto aggiungiamo il lievito, e lavoriamo ancora fino a quando non ci saranno grumi.
Prepariamo una teglia rotonda da 26cm ben imburrata e infarinata, e versiamo l’impasto cuociamo in forno statico a 180° per 45 minuti, una volta pronta asciamola e lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo, la nostra torta è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours