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- olio evo q.b.
- 1/2 cipolla (tritata)
- 1 carota( tritata)
- 200gr piselli
- 150gr prosciutto cotto a cubetti
- 150gr spaghetti
- 3 uova
- sale fini q.b.
- 50gr formaggio grattugiato
- 150gr emmental tagliato a cubetti
Iniziamo la preparazione
Mettiamo a bollire l’acqua in una pentola per i nostri spaghetti, in una padella facciamo rosolare con olio la cipolla e la carota, aggiungiamo i piselli un pizzico di sale e lasciamo cuocere per qualche minuto, infine aggiungiamo i cubetti di prosciutto e lasciamo cuocere ancora qualche minuto.
Mettiamo a cuocere anche la pasta, in una ciotola abbastanza grande rompiamo le uova sale pepe e infine il formaggio, mescoliamo bene ,ora uniamo alle uova i nostri piselli con prosciutto, scoliamo la pasta (deve essere al dente) aggiungiamo l’emmental a cubetti e mescoliamo.
Versiamo la nostra pasta in una padella con un filo d’olio e lasciamo cuocere 4 minuti per lato.
La nostra frittata di spaghetti è pronta per essere servita.
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