Le ricette di Himera Live: “Frittata di spaghetti”

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta un pò particolare ma semplicissima da fare: “La frittata di spaghetti”. Basteranno dei semplici ingredienti per rendere questo piatto unico e gustoso, ideale per un pranzo o una cena veloce. gli ingredienti che ci occorreranno sono:

  • olio evo q.b.
  • 1/2 cipolla (tritata)
  • 1 carota( tritata)
  • 200gr piselli
  • 150gr prosciutto cotto a cubetti
  • 150gr spaghetti
  • 3 uova
  • sale fini q.b.
  • 50gr formaggio grattugiato
  • 150gr emmental tagliato a cubetti

Iniziamo la preparazione

Mettiamo a bollire l’acqua in una pentola per i nostri spaghetti, in una padella facciamo rosolare con olio la cipolla e la carota, aggiungiamo i piselli un pizzico di sale e lasciamo cuocere per qualche minuto, infine aggiungiamo i cubetti di prosciutto e lasciamo cuocere ancora qualche minuto.

Mettiamo a cuocere anche la pasta, in una ciotola abbastanza grande rompiamo le uova sale pepe e infine il formaggio, mescoliamo bene ,ora uniamo alle uova i nostri piselli con prosciutto, scoliamo la pasta (deve essere al dente)  aggiungiamo l’emmental a cubetti e mescoliamo.

Versiamo la nostra pasta  in una  padella con  un filo d’olio e lasciamo cuocere 4 minuti per lato.
La nostra frittata di spaghetti è pronta per essere servita. 

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours