In un tegame mettiamo un ciuffetto di prezzemolo, aglio, carote, e sedano, aggiungiamo l’olio e lasciamo rosolare , aggiungiamo la carne e sfumiamo col vino rosso.
Aggiungiamo la salsa di pomodoro e il concentrato, unita la salsa alla carne insaporiamo con sale, pepe, zucchero, chiodi di garofano macinati, e un pizzico di cannella.
Facciamo cuocere a fuoco basso per almeno 30 minuti, fino a quando non si sarà ristretto, lessiamo la pasta condiamola con il nostro sugo e spolveriamola con cacio cavallo buon appetito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
È stata ultimata in questi giorni l'installazione del sentiero multimediale "L'incantesimo del buio" presso la…
La Uil si costituirà parte civile nel processo per l’omicidio del sindacalista Mico Geraci, uno di noi…
Si chiama “abBICIniAMOci” ed è un progetto ideato e voluto dal termitano Giuseppe Profita atleta…
Ottimo risultato per la giovanissima cantante siciliana Morgana La Manna, che alla finale di Io…
Associazione per delinquere finalizzata alle frodi fiscali e al riciclaggio, aggravata dal metodo mafioso: eseguite…
Riportiamo di seguito la mozione e la nota del consigliere comunale di Termini Imerese Fabio…