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3 patate bollite(intere)
200gr provola tagliata a cubetti
100gr prosciutto cotto sempre a cubetti
200ml di besciamella
60gr di grana grattugiato
sale fini q.b
pepe q.b
iniziamo la preparazione.
Tagliamo a metà le patate precedentemente bollite, e scaviamo con un cucchiaino il loro interno mettendo da parte quello che togliamo.
Adagiamo le nostre patate a barchetta su una pirofila spolverando sopra sale e pepe.
Per il ripieno mescoliamo metà polpa di patate, provola, prosciutto, 2/3 cucchiai di besciamella, un pizzico di pepe, e una manciata di grana.
Mescoliamo il tutto fino a quando sarà ben amalgamato.
Prendiamo le nostre patate a barchetta e iniziamo a riempirle.
Quando avremmo finito di riempirle rifiniamo ogni barchetta con una cucchiaiata di besciamella, e il nostro formaggio , mettiamo in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
Trascorso il tempo di cottura controlliamo che si sia formata una bella crosticina, tiriamole fuori e le nostre barchette di patate sono pronte per essere mangiate ben calde.
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