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- 500gr farina
- 10 gr di zucchero
- 7gr lievito di birra secco
- 30ml di olio di girasoli
- 5,5 gr sale
- 300 ml di latte tiepido
Per la farcitura:
- salsa di pomodoro
- olive verdi q.b
- rosmarino
- olio d’oliva a piacere cipolle rosse
Procedimento
Iniziamo con unire farina e lievito mescoliamo bene e uniamo due cucchiaini di zucchero, uniamo un po’ alla volta il latte tiepido e il sale , lavoriamo bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo , mettiamo a lievitare l’impasto coperto con pellicola per almeno due ore.
Trascorso il tempo dividiamolo in piccoli panetti da 70 gr, aiutandoci con le mani diamo loro la classica forma da focaccia e lasciamo lievitare per altri 30/40 minuti.
Finita la seconda lievitazione abbassiamo con le dita il centro delle nostre focaccine così da poterle farcire, scegliamo la nostra farcitura condiamo con olio e in forno a 190° per 20/25 minuti, le nostre focaccine sono pronte per essere gustate, si conservano perfettamente per 2/3 giorni chiusi in un sacchetto.
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