Per guarnire il nostro piatto se non vogliamo il bacon, possiamo guarnirla con dei crostini o fette di pane, per la nostra vellutate ci occorre:
Iniziamo facendo soffriggere la cipolla tritata, aggiungiamo il cavolfiore e mescoliamo dopo circa 5 minuti versiamo l’acqua saliamo e facciamo cuocere per 15/20 minuti.
Quando vedete che il cavolfiore si è ammorbidito frulliamo il tutto, aggiungiamo il formaggio spalmabile e continuiamo a frullare per qualche minuto.
Impiattiamo la nostra vellutata di cavolfiore con un filo d’olio e se, vogliamo, con dei pezzetti di bacon rosolati. Buon appetito!
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Diventa operativa in Sicilia la figura dello psicologo di base, istituito con legge regionale alla…
La Protezione Civile Regionale ha diffuso un avviso per il rischio meteo-idrogeologico ed idraulico, valido…
È stata ultimata in questi giorni l'installazione del sentiero multimediale "L'incantesimo del buio" presso la…
La Uil si costituirà parte civile nel processo per l’omicidio del sindacalista Mico Geraci, uno di noi…
Si chiama “abBICIniAMOci” ed è un progetto ideato e voluto dal termitano Giuseppe Profita atleta…
Ottimo risultato per la giovanissima cantante siciliana Morgana La Manna, che alla finale di Io…