Iniziamo col mescolare le due uova sbattute, aggiungiamo la farina la quantità necessaria per ottenere un impasto molto duro.
Mentre uniamo uova e farina aggiungiamo il vino, quando l’impasto sarà ben fermo iniziamo a formare dei bastoncini molto sottili, tagliamoli a dadini e friggiamoli nell’olio precedentemente riscaldato.
Disponiamoli su un vassoio con carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio, facciamo sciogliere lo zucchero in un tegame con un po’ d’acqua e immergiamo i nostri dadini.
Versiamoli su un piano inumidito e con le mani bagnate cerchiamo di formare delle palline.
disponiamole su un piatto da portata e spolveriamo con zucchero a velo o cannella.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Paura nel comune di Pollina dove i vigili del fuoco sono intervenuti per domare un…
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…