Iniziamo col mescolare le due uova sbattute, aggiungiamo la farina la quantità necessaria per ottenere un impasto molto duro.
Mentre uniamo uova e farina aggiungiamo il vino, quando l’impasto sarà ben fermo iniziamo a formare dei bastoncini molto sottili, tagliamoli a dadini e friggiamoli nell’olio precedentemente riscaldato.
Disponiamoli su un vassoio con carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio, facciamo sciogliere lo zucchero in un tegame con un po’ d’acqua e immergiamo i nostri dadini.
Versiamoli su un piano inumidito e con le mani bagnate cerchiamo di formare delle palline.
disponiamole su un piatto da portata e spolveriamo con zucchero a velo o cannella.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Presidente Schifani: «Ordinanza per tutelare la salute degli addetti più a rischio» Divieto di lavoro…
A trentadue anni dalla strage di via D’Amelio a Palermo, in cui persero la vita…
Dal 17 al 19 luglio, fra i km 298,250 e 29 Per manutenzione straordinaria…
La comunità di Termini Imerese è affranta per la prematura, inaccettabile scomparsa di Marco Montano,…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
I carabinieri della compagnia di Monreale hanno eseguito due misure cautelari, emesse dal giudice per…