Iniziamo la preparazione
Accendiamo il forno 180 °, mettiamo in un mixer le mandorle, facciamo sciogliere il burro, appena sciolto aggiungiamo la scorza del limone.
In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il burro aromatizzato con la scorza di limone(togliere la scorza prima di aggiungerla alle uova) e lo zucchero, quando questi ingredienti saranno ben amalgamati aggiungiamo la farina ,il sale , e la maggior parte delle mandorle sbriciolate.
Amalgamiamo il tutto con le mani fino a formare delle palline leggermente schiacciate, disponiamole in una teglia rivestita di carta forno, su ogni biscottino mettiamo come guarnizione le restanti mandorle.
Basteranno 15 minuti in forno e i nostri dolcetti saranno pronti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Nella giornata mondiale contro la violenza sulle donne, Caccamo ricorda Roberta Siragusa, la giovane uccisa…
Riportiamo di seguito la nota del presidente del consiglio comunale di Termini Imerese, Michele Longo…
Un video di MARIANO BARBARA
Tempestivo intervento del Soccorso Alpino e Speleologico Siciliano e del IV Reparto Volo della Polizia…
Paura nel comune di Pollina dove i vigili del fuoco sono intervenuti per domare un…
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…