Rimani sempre aggiornato
- 500gr di farina 00
- 200 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di olio evo
- marsala o vino forte circa 4 cucchiai
- Per la farcitura occorre
- 750gr ricotta fresca 10 di zucchero(prendiamolo dai 200 in precedenza)
- gocce di cioccolato
- olio per friggere
Procedimento
impastare la farina con 50gr di zucchero olio sale e marsala , lavoriamo bene e lasciamo riposare per 30 minuti.
Mettiamo in una ciotola la ricotta lo zucchero rimanente e le gocce di cioccolato, lavoriamo bene fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati.
Trascorsi i 30 minuti di riposo, prendiamo l’impasto e stendiamolo con un mattarello fino ad avere una sfoglia sottile, prendiamo un bicchiere e ritagliamo la sfoglia, farciamo il centro del cerchio e chiudiamo a mezza luna, friggiamo in olio caldo quando saranno ben dorate tiriamo fuori, facciamo scolare e poi spolveriamo con zucchero a velo.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours