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Preparando la crema il giorno prima verrà più semplice friggere i quadratini.
Mettiamoci all’opera e prepariamo il latte fritto insieme, per gustarcelo quadratino dopo quadratino!
PER CREMA E PANATURA
- 800 mllatte
- 180 gzucchero
- 180 gamido di mais
- 1scorza di limonegrande
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
- 3uova
- 40 gfarina 00
- 50 gpangrattato
- per friggere olio di semi di arachidi. Facciamo scaldare in un pentolino il latte con l’estratto di vaniglia e la scorza di limone, portiamo il tutto quasi a bollore.
- In una ciotola mescoliamo lo zucchero e l’amido di mais, eliminiamo la scorza di limone dal pentolino e trasferiamola in una tazza.
- Incorporiamo il latte al composto di amido e zucchero mescolando bene per non creare grumi.
- Travasiamo il tutto in una pentola e facciamo addensare la crema a fuoco medio-basso continuando a mescolare in continuazione. Non spaventiamoci se la crema è molto compatta: è così che deve essere.
- trasferiamo l’impasto in una pirofila rivestita con la pellicola, facciamo riposare almeno 4h, meglio ancora un intera notte.
- Ribaltiamo la crema ben rassodata su un tagliere coperto con la carta forno e tagliamola a quadratini.
- prepariamo 3 piatti in uno la mollica, in uno le uova con un pizzico di sale, e uno con farina.
Passiamo i quadratini prima nella farina poi nell’uovo e infine nella mollica . - Friggiamo i nostri quadratini per uno o due minuti per lato in abbondante olio caldo, pochi per volta per non abbassare troppo la temperatura dell’olio.
- Disponiamo i nostri quadratini su carta assorbente e poi serviamolo caldi.
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