Michele Orlando e Giuseppe Licciardi, pizzaioli di Cefalù e Castellana Sicula, volano a Sanremo

1 min read

Rimani sempre aggiornato



 Michele Orlando, castellanese, del ristorante pizzeria “Natura in tavola” di Castellana Sicula e Giuseppe Licciardi, 26 anni di Scillato, titolare del ristorante pizzeria Baglio del falco di Cefalù pizzaioli protagonisti a Sanremo. «Siamo entrambi entusiasti di fare parte di questo meraviglioso gruppo pieno di talentuosi pizzaioli», raccontano da Sanremo contattati dalla redazione di HimeraLive.it

Come si svolgono i giorni lì, le prime impressioni e cosa vi sta emozionando. Oltre all’esperienza in se stessa, cosa porterete a casa una volta tornati a casa fra i ricordi più belli, indimenticabili?

«Sicuramente la prima emozione e vedere personaggi che abbiamo sempre visto in TV e portare la nostra pizza a casa Sanremo. Il ricordo più bello che porteremo come bagaglio nella nostra vita è aver collaborato con tanti colleghi professionisti dei quali abbiamo apprezzato le doti e il talento».

L’intervista telefonica a Giovanni Licciardi di Nino Ferrara


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours