Ristoranti d’Italia 2021, la guida del Gambero Rosso premia lo chef trabiese Nino Ferreri

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Il ristorante “La Terrazza degli Dei” (AG) ottiene il prestigioso riconoscimento “Due forchette Gambero Rosso“.  «Siamo felici che la cucina gestita dal nostro concittadino chef Nino Ferreri abbia ottenuto questo importate premio – ha affermato il sindaco Leonardo Ortolano -. Un eccellente risultato che ci fa, ancor di più, essere fieri del giovane professionista locale che sta scalando le vette della più blasonata cucina italiana. Questa è la Trabia che ci piace. Grazie e Complimenti a nome di tutta la cittadinanza Nino».

Nella rassegna di Gambero Rosso, dunque, comparirà anche il nome del trabiese Nino Ferreri.Un anno assai difficile per la ristorazione italiana: il Covid-19 ha stravolto ogni cosa. Nonostante ciò tutto il comparto enogastronomico ha dato prova di grande resilienza e ha messo in campo anche iniziative speciali per mantenere il contatto con il proprio pubblico.

 Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2021 racconta come la ristorazione ha reagito di fronte ad una crisi senza precedenti. E i numeri dimostrano che il comparto non si è fermato: 2650 indirizzi (235 novità)  fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto. Segnalati con apposita simbologia i servizi di asporto e delivery rivelatesi dei veri e propri jolly.
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