I pizzaioli, selezionati durante le pre-selezioni che si sono svolte nelle principali città d’Italia, dovranno dimostrare le loro abilità manuali, ma non solo. I protagonisti, infatti, saranno messi a dura prova e dovranno dimostrare di saper mettere in atto non solo la tecnica abbinata ad un’ottima manualità, ma di avere la maestria di saper coniugare le differenti tipologie di impasto e di ingredienti.
A giudicare le performance saranno degli esperti del settore, che giudicheranno sopratutto diversi ambiti: in pala, classico, senza glutine, in teglia, napoletana e dessert.
Il programma andrà in onda domani (lunedì 14 ottobre) alle ore 20.15 su canale 8 del digitale terrestre o sul canale 913 di Sky.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un terribile incidente stradale, registrato questo pomeriggio alle ore 18.30 circa, e’ costato la vita…
Lutto a Termini Imerese: è venuto a mancare, all'età di 81 anni, Agostino Lumia. Ne…
«Con il via libera alla manovra finanziaria, il governo regionale destina oltre mezzo miliardo di…
L'Amministrazione Comunale propone quattro appuntamenti culturali in programma durante questo fine settimana a Cefalù. Venerdì…
Il progetto per il futuro polo manifatturiero, industriale e commerciale e il programma di formazione…
I militari del comando provinciale della Guardia di Finanza di Palermo, nell’ambito dell’esecuzione di un’attività…