I pizzaioli, selezionati durante le pre-selezioni che si sono svolte nelle principali città d’Italia, dovranno dimostrare le loro abilità manuali, ma non solo. I protagonisti, infatti, saranno messi a dura prova e dovranno dimostrare di saper mettere in atto non solo la tecnica abbinata ad un’ottima manualità, ma di avere la maestria di saper coniugare le differenti tipologie di impasto e di ingredienti.
A giudicare le performance saranno degli esperti del settore, che giudicheranno sopratutto diversi ambiti: in pala, classico, senza glutine, in teglia, napoletana e dessert.
Il programma andrà in onda domani (lunedì 14 ottobre) alle ore 20.15 su canale 8 del digitale terrestre o sul canale 913 di Sky.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Presidente Schifani: «Ordinanza per tutelare la salute degli addetti più a rischio» Divieto di lavoro…
A trentadue anni dalla strage di via D’Amelio a Palermo, in cui persero la vita…
Dal 17 al 19 luglio, fra i km 298,250 e 29 Per manutenzione straordinaria…
La comunità di Termini Imerese è affranta per la prematura, inaccettabile scomparsa di Marco Montano,…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
I carabinieri della compagnia di Monreale hanno eseguito due misure cautelari, emesse dal giudice per…